Saltar al contenido

Google mejora la función «compartir» en Google Fotos

May 20, 2020

¡Google Fotos ahora tendrá nuevos ajustes para compartir!

Google Fotos

Google fotos es una aplicación que poco a poco va mejorando gracias a Google, la compañía desde el año pasado está introduciendo interesantes novedades como la de poder compartir fotos y videos desde la aplicación en una conversación, pero el buscador quiere ir un poco más allá y a refinado esa función.

Desde esta misma semana Google ha comenzado a implantar un pequeño cambio a la hora de compartir contenido de Google Fotos, la opción predeterminada ahora requerirá agregar a las personas con su cuenta de Google, según el buscador, este  ajuste le dará a las personas más control sobre quién puede disfrutar de sus preciosos recuerdos.

No te pierdas | Sony nos muestra su nuevo teléfono Xperia con altavoces emergentes

Google Fotos
Google Fotos

Los enlaces siempre estarán disponibles

Sin embargo, los enlaces siempre estarán disponibles por si quieres compartir tu contenido de la aplicación con personas que no disponen de una cuenta de Google, por otra parte, también tendremos la posibilidad de agregar a otros usuarios para que puedan agregar contenido a los álbumes, pero si eliminamos a ese usuario, también se eliminará toda su contribución.

De acuerdo a las estadísticas de Google, el uso de Google Fotos desde el inicio del Covid-19 aumentó considerablemente un 50%, por lo que ha tomado la decisión de introducir estas nuevas funciones, de esta forma evitará que los usuarios tengan problemas de privacidad.

Más artículos de interés  👇